Saisonales
Die Vielfalt der vier Jahreszeiten spiegelt sich auch in unserer Küche wider.
Freuen Sie sich auf regelmäßig wechselnde Saisonkarten und entdecken Sie immer wieder frische Kreationen.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Weihnachtskarte
-
Kartoffelcremesuppe
8.50 €
mit Krabben und Schnittlauch -
1/2 Oldenburger Freilandente
34.50 €
dazu Apfelrotkohl, Kartoffelkloß, Bratapfel und Pflaumenjus -
Argentinisches Rumpsteak
33.00 €
dazu Kräuterbutter, Speckbohnen, Bratkartoffeln -
Schweinemedaillions
26.90 €
mit Roséchampignons, Bratkartoffeln
Kohlsaison (Oktober-April)
-
Bremer Braunkohlteller
21.90 €
mit Kassler, Pinkel, Kochwurst, dazu wahlweise Brat- oder Salzkartoffeln -
Kohl satt
31.90 €
wie oben beschrieben, so viel Sie möchten -
Grünkohlauflauf
15.90 €
mit Kassler, Kochwurst und Kartoffelpüree überbacken
Auf Bestellung
-
1/4 Gans
48.50 €
dazu Apfelrotkohl, Kartoffelkloß, Bratapfel und Pflaumenjus