Saisonales

Die Vielfalt der vier Jahreszeiten spiegelt sich auch in unserer Küche wider.

Freuen Sie sich auf regelmäßig wechselnde Saisonkarten und entdecken Sie immer wieder frische Kreationen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Weihnachtskarte

  • Kartoffelcremesuppe
    mit Krabben und Schnittlauch

    8.50 €
  • 1/2 Oldenburger Freilandente
    dazu Apfelrotkohl, Kartoffelkloß, Bratapfel und Pflaumenjus

    34.50 €
  • Argentinisches Rumpsteak
    dazu Kräuterbutter, Speckbohnen, Bratkartoffeln

    33.00 €
  • Schweinemedaillions
    mit Roséchampignons, Bratkartoffeln

    26.90 €

Kohlsaison (Oktober-April)

  • Bremer Braunkohlteller
    mit Kassler, Pinkel, Kochwurst, dazu wahlweise Brat- oder Salzkartoffeln

    21.90 €
  • Kohl satt
    wie oben beschrieben, so viel Sie möchten

    31.90 €
  • Grünkohlauflauf
    mit Kassler, Kochwurst und Kartoffelpüree überbacken

    15.90 €

Auf Bestellung

  • 1/4 Gans
    dazu Apfelrotkohl, Kartoffelkloß, Bratapfel und Pflaumenjus

    48.50 €