Saisonales

Die Vielfalt der vier Jahreszeiten spiegelt sich auch in unserer Küche wider.

Freuen Sie sich auf regelmäßig wechselnde Saisonkarten und entdecken Sie immer wieder frische Kreationen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Weihnachtskarte ab 17. November

  • Porthos Jahrgangssardinen (Vorspeise)
    wahlweise in Würzöl, Olivenöl, oder in pikanter Tomatensoße, dazu Brötchen

    12.50 €
  • 1/2 Oldenburger Freilandente
    mit Apfelrotkohl, Kartoffelkloß, Pflaumenjus und Bratapfel

    34.50 €
  • Argentinisches Rumpsteak
    dazu Speckbohnen, Kräuterbutter, Bratkartoffeln und kleiner Salat

    34.00 €
  • Passend dazu: Preußenschluck
    unser hauseigener Kräuterlikör 44% Vol 2cl

    3.80 €

Kohlsaison Oktober- April

  • Bremer Braunkohlteller (Grünkohl)
    mit Kassler, Pinkel und Kochwurst, dazu wahlweise Brat-oder Salzkartoffeln

    19.90 €
  • Kohl satt
    wie oben beschrieben, nur so viel Sie möchten

    32.50 €

Gänseessen (nur auf Vorbestellung)

  • 1/4 Gans
    mit Apfelrotkohl, Kartoffelkloß, Pflaumenjus und Bratapfel

    39.00 €
  • Gänsekeule
    mit Apfelrotkohl, Kartoffelkloß, Pflaumenjus und Bratapfel

    28.90 €