Saisonales
Die Vielfalt der vier Jahreszeiten spiegelt sich auch in unserer Küche wider.
Freuen Sie sich auf regelmäßig wechselnde Saisonkarten und entdecken Sie immer wieder frische Kreationen.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Weihnachtskarte ab 17. November
-
Porthos Jahrgangssardinen (Vorspeise)
12.50 €
wahlweise in Würzöl, Olivenöl, oder in pikanter Tomatensoße, dazu Brötchen -
1/2 Oldenburger Freilandente
34.50 €
mit Apfelrotkohl, Kartoffelkloß, Pflaumenjus und Bratapfel -
Argentinisches Rumpsteak
34.00 €
dazu Speckbohnen, Kräuterbutter, Bratkartoffeln und kleiner Salat -
Passend dazu: Preußenschluck
3.80 €
unser hauseigener Kräuterlikör 44% Vol 2cl
Kohlsaison Oktober- April
-
Bremer Braunkohlteller (Grünkohl)
19.90 €
mit Kassler, Pinkel und Kochwurst, dazu wahlweise Brat-oder Salzkartoffeln -
Kohl satt
32.50 €
wie oben beschrieben, nur so viel Sie möchten
Gänseessen (nur auf Vorbestellung)
-
1/4 Gans
39.00 €
mit Apfelrotkohl, Kartoffelkloß, Pflaumenjus und Bratapfel -
Gänsekeule
28.90 €
mit Apfelrotkohl, Kartoffelkloß, Pflaumenjus und Bratapfel
